Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Rezept: Gesunde Power-Schocki

Veröffentlicht am 22.03.2017

Hier das Rezept für meine selbst gemachten Schokis, viel Spaß beim testen und schlemmen!
Glg
Dominique

Grundrezept Rohkostschokolade
45 g Kakaobutter
45 g pures Kakaopulver
40 g Honig
40 g Cashewmus
Vanille, Salz, Mangopulver,... Diverse Nüsse, Cranberries, Kakaonibs....

Kakaobutter langsam in einem Topf erwärmen,bis max. fingerwarm, Topf vom Herd nehmen und Kakaopulver einrühren, restliche Zutaten dazugeben und verrühren. Wenn die Masse zu hart ist, einfach nochmal vorsichtig wärmen.
Nach belieben Nüsse, Vanillepulver, eine Prise Fleur de Sel, Cranberries oder andere Trockenfrüchte, gefriergetrocknete Himbeeren....dazugeben.
In Formen füllen (Plastik oder Silikon)und im Kühlschrank fest werden lassen.