Wir werden von ca 30 biologisch wirtschaftenden Erzeugern aus der Region beliefert. Einige davon möchten wir Ihnen hier vorstellen.
Bio Holzofenbäckerei Gragger
Karl Mayer - der Keimlingsbäcker: Keimlingsbäcker
Freiland-Hendl und Bio-Gemüse: Gerti und Hannes Lang
Lukashof: Genussmanufaktur
Wollschwein-Speck: Familie Steinhäusler
BioApfelhof im Hausruck: Ulrike und Ewald Stögermayr
Bio-Nudeln aus Schlierbach: Familie Tragler
Biopionier aus Pettenbach: Tragler Robert
Putenfleisch aus Nußbach: Familie Zauner
Schafmilchspezialitäten der Familie Zaunmair
Vollmilchtopfen: Familie Wöckl
Stutenmilchkosmetik: Wegwartehof
Der Olivenladen - Produkte direkt aus Griechenland
Brot aus dem Mühlviertel - Der Mauracherhof